Цензор.НЕТ

22.11.06 12:05

Никаких проблем с долгожительством "Нашей Украины" нет, - Безсмертный

Заседание совета "Народного союза "Наша Украина", на котором будет избран председатель совета и президиума партии, будет проведен 7 декабря.

Об этом заявил лидер фракции "Наша Украина" Роман Безсмертный в эфире радио "Эра", сообщает пресс-служба блока.

По его словам, в этот день, вероятно, будут избраны руководящие органы совета "Нашей Украины".

Безсмертный убежден, что "никаких проблем с долгожительством "Нашей Украины" как политической силы нет".

"Каждая политическая сила переживает падения и подъем. Другое дело – насколько эта партия способна через свою программу и позицию получить поддержку в обществе. Все зависит от того, какой будет работа", - отметил лидер фракции.

"Для меня голая аналитика ничего не означает. Потому что если я и мои коллеги будем работать, мы сможем набрать и 20, и 30%, можем стать победителями на выборах, а если будем созерцать и прислушиваться к убеждениям придворных или не придворных аналитиков, тогда результат будет плачевным. Результат зависит от работы, а не созерцания", - добавил он.

Безсмертный также сообщил, что сейчас в партии идет активная работа, проходят обсуждения на уровне местных организаций относительно избрания руководящих органов совета.

"После избрания президиума и главы совета "Нашей Украины" планируется проведение форумов единения, параллельно будет вестись работа по созданию конфедерации "Европейская Украина", – отметил лидер фракции "Наша Украина".

"Планируется также работа над соглашением о создании политического блока "Наша Украина", и соглашения относительно координации деятельности оппозиционных сил", - добавил он.

← Назад в рубрику