Цензор.НЕТ

22.11.06 16:32

Гриценко (Крым): лозунги Майдана неактуальны и не имеют реальной поддержки

Председатель Верховной Рады АРК, лидер крымского блока ”За Януковича!”, член Партии регионов Анатолий Гриценко считает, что сегодня - во вторую годовщину Помаранчевой революции - лозунги Майдана неактуальны и не имеют реальной поддержки.

Такое мнение Гриценко высказал сегодня журналистам в Симферополе.

”Те лозунги, которые были выдвинуты и при помощи которых они (помаранчевая команда) пришли во власть, сегодня не имеют той реальной поддержки населения и реальной реализации”, - заявил глава крымского парламента. По его мнению, доказательством этого служит отсутствие каких-либо торжеств со стороны помаранчевых сил во вторую годовщину Майдана. ”Та коалиция, которая была образована и выходила на Майдан несколько лет назад, сегодня не проводит никаких торжественных мероприятий”, - отметил Гриценко, передает УНИАН.

Вместе с тем он сказал, что сегодня, например, в Симферополе проходило несколько акций под разными лозунгами, что является свидетельством политических процессов в Украине. ”Это говорит о том, что идут процессы в Украине, и каждый может высказать свою точку зрения по любому общественно-политическому событию”, - заявил крымский спикер.

Говоря о крымских активистах Партии регионов, Гриценко отметил, что сегодня они организовали в столице Крыма акцию ”поддержки действий Кабинета министров Украины” и лично премьер-министра Виктора Януковича.

← Назад в рубрику