Цензор.НЕТ

27.11.06 20:35

Ющенко должен завтра разорваться между минским саммитом СНГ и Верховной Радой?

Министр иностранных дел Борис Тарасюк не исключает возможности встречи президентов Украины и России Виктора Ющенко и Владимира Путина во вторник в Минске в ходе саммита глав государств-членов СНГ

"Будет встреча или не будет - это покажет время и графики пребывания двух президентов", - сказал министр на пресс-конференции в понедельник в Минске.

При этом он добавил: "График нашего президента продолжает пребывать в стадии формирования, и каким он будет завтра утром - еще рано говорить".

Министр также отметил, что формированием графиков визитов президентов занимаются протокольные службы и "они пребывают в постоянном контакте", сообщает"Интерфакс-Украина".

Тарасюк заявил, что Ющенко проведет в Минске короткое время и не сможет встретиться со всеми, с кем хотел бы.

В свою очередь пресс-служба президента сообщила, что 28 ноября президент осуществит однодневный рабочий визит в Белоруссию для участия в заседании совета глав государств-участников Содружества Независимых Государств.

Как известно, ранее представитель президента в парламенте Роман Зварыч не исключил, что во вторник Ющенко может присутствовать в Верховной Раде во время рассмотрения законопроекта о признании голодомора 1932-1933 годов геноцидом против украинского народа.

← Назад в рубрику