Цензор.НЕТ

28.11.06 17:09

Бродский предлагает Черновецкому и его родне пройти психиатрическую экспертизу

Депутат Киевсовета Михаил Бродский одобряет распоряжение Киевского городского головы о проверке психического здоровья столичных чиновников и предлагает Леониду Черновецкому начать исполнение собственного распоряжения с себя самого.

«Перестройку надо начинать с себя», – через собственную пресс-службу напомнил слова небезызвестного Михаила Горбачева его тезка Бродский.

«Я поддерживаю желание Черновецкого брать на руководящие должности психически здоровых людей, – говорит Бродский. – Это неправильно, что без справки от психиатра человек, скажем, в «Правэксе» взять кредит не может, а стать мэром – пожалуйста».

Кроме Леонида Черновецкого, Бродский предлагает пройти психиатрическую экспертизу представителям многочисленной «родни» Черновецкого, которые также занимают ключевые посты в Киеве. «Пусть справку от психиатра принесет секретарь Киеврады Олесь Довгий, сын Черновецкого Степан, зять Черновецкого Супруненко, его родственник Чуб и другие», – отметил Бродский, прибавив, что настаивает на независимой психиатрической экспертизе.

Бродский также считает, что Черновецкий также должен добавить к своему распоряжению норму об обязательной наркологической экспертизе для тех, кто претендует на руководящие должности в мэрии и коммунальных предприятиях. Такая экспертиза, по мнению Бродского, «может радикально изменить расстановку сил в киевской власти».

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Черновецкий требует от начальников ЖЭКов справки от психиатра

Омельченко резко раскритиковал хама Черновецкого и считает что им должны заняться врачи

← Назад в рубрику