Цензор.НЕТ

28.11.06 18:58

10 тысяч гривен за информацию о местонахождении экс-мэра Житомира обещает МВД

В настоящее время на розыск и задержание Георгия Буравкова сориентированы УМВД всех областей Украины, городов Киева и Севастополя, а также Государственная пограничная служба. Листовки с портретом экс-мэра Житомира и информацией о его розыске распространены в общественном транспорте и на улицах областного центра

За информацию о местонахождении экс-мэра Житомира Георгия Буравкова милиция обещает вознаграждение в сумме от трех до10 тыс. грн.

Об этом сообщили в Управлении Министерства внутренних дел в Житомирской области.

УМВД объявило о вознаграждении тем, кто предоставит информацию о местонахождении Г.Буравкова. Обращение распространено в областных СМИ. Сумма вознаграждения будет зависеть от содержания полученной информации и будет составлять 3-10 тыс. грн. Правоохранители обещают также конфиденциальность тем, кто предоставит нужную информацию.

В настоящее время на розыск и задержание Г.Буравкова сориентированы УМВД всех областей Украины, городов Киева и Севастополя, а также Государственная пограничная служба. Листовки с портретом экс-мэра Житомира и информацией о его розыске распространены в общественном транспорте и на улицах областного центра.

Напомним, что прокуратура Житомирской области 17 ноября вынесла постановление о привлечении к уголовной ответственности бывшего городского председателя Житомира Г.Буравкова, который подозревается в присвоении в 90-годах, когда он возглавлял частное предприятие, свыше 6 млн. долларов США кредитных средств.

Пресс-секретарь прокуратуры Житомирской области Татьяна Гоша заявила, что Г.Буравкова «не могут найти, поскольку его нет дома и нет никакой возможности с ним связаться”.

Сам Г.Буравков связывает заявление прокуратуры о привлечении его к ответственности с тем, что он выиграл “практически все суды” о восстановлении мэром Житомира.

Г.Буравков занимал должность Житомирского городского председателя с 2002 по 2006 годы.

← Назад в рубрику