Цензор.НЕТ

29.11.06 09:42

Абрамович хочет сделать Андрея Шевченко президентом "Челси"

Форвард «Челси» Андрей Шевченко, игрой которого в последнее время недоволен главный тренер команды Жозе Моуринью, получил предложение стать президентом лондонского клуба.

Владелец команды Роман Абрамович сообщил футболисту о своем желании сделать его главным человеком в структуре управления «Челси», когда игрок завершит спортивную карьеру.

Как сообщает итальянский телеканал ControCampo, недавно у Шевченко состоялся разговор с Абрамовичем, в ходе которого российский бизнесмен сделал свое предложение. Отметим, что футболиста и владельца клуба связывают давние отношения: Абрамович пытался организовать переход Шевченко из «Милана» в «Челси» в течение нескольких лет, и в мае 2006 года сделка состоялась.

Новость о предложении Абрамовича появилась на фоне недовольства игрой Шевченко главным тренером команды Жозе Моуринью. Ранее, 28 ноября европейские СМИ сообщали, что португальский специалист считает нужным усилить атакующую линию «Челси» и приобрести зимой форварда сборной Испании Давида Вилью.
 

← Назад в рубрику