Цензор.НЕТ

30.11.06 08:25

"Антикризовики" еще не решили, кто из них займет место Павленко

Пока не определено, какая политическая сила внесет кандидатуру на должность нового министра молодежи и спорта.

Как сообщил в эфире "1+1" претендент на эту должность Виталий Хомутинник из Партии регионов, назначение нового министра должно быть рассмотрен "в формате антикризисной коалиции".

"Пока окончательно не решено, какая политическая сила из состава коалиции будет претендовать на эту должность", - сказал Хомутинник.

Характеризуя работу предыдущего министра Юрия Павленко, Хомутинник отметил, что "Министерство работало более или менее ровно, не было существенных критических замечаний". "Но я не помню ярких событий, которые бы улучшали ситуацию в спорте или молодежной среде", - добавил он.

Ранее Хомутинник не исключил возможность занять должность министра по делам семьи, молодежи и спорта вместо отправленного в отставку Юрия Павленко.

Отвечая на вопрос журналистов, проводил ли совет коалиции с ним консультации по этому вопросу, Хомутинник отметил, что разговоры по этому поводу были.

"Было очень много разных разговоров, но я же не могу все разговоры передавать", - сказал депутат.

Хомутынник сообщил, что пока не принимал для себя окончательного решения по этому вопросу, поскольку серьезное предложение занять пост министра по вопросам семьи, молодежи и спорта ему еще не поступало.

"Когда со мной будет более предметный разговор, тогда я и буду принимать решение", - сказал он.

Хомутынник при этом отметил, что его устраивает работа в Верховной Раде.

"Должность народного депутата не самая плохая должность в стране", - пояснил парламентарий.

Он отметил, что по состоянию на сегодняшний день у него достаточно работы в Верховной Раде Украины, "однако если будет предметный разговор с определенными акцентами, то будем общаться".

← Назад в рубрику