Цензор.НЕТ

30.11.06 11:02

Третьяков: кресло под Луценко расшатывает не Янукович, а его окружение

Народный депутат от «Нашей Украины» Александр Третьяков считает, что кресло под министром внутренних дел Юрием Луценко расшатывает не Премьер-министр Виктор Янукович, а его окружение.

Об этом он заявил в интервью газете "Дело".

«Относительно Юрия Луценко - Президент не согласится на его увольнение. Хотя я убежден, что расшатывает ситуацию не Янукович, а его окружение. Люди, которые хотят войны», - заявил Третьяков, передает proUA.

«А вот то, что сейчас происходит с министрами обороны и иностранных дел, - это объявление холодной политической войны. Причем объявление не честное, не сделанное по правилам, а объявление исподтишка, путем унижения. Министры обороны и иностранных дел должны оставаться на своих местах», - считает депутат.

«Я абсолютно поддерживаю позицию Виктора Балоги, что министры от «Нашей Украины», не подписывая заявления о сложении полномочий, позорят партию. А Партии регионов это на руку. Но после того, как Юрий Павленко не отозвал свое заявление об отставке и при этом не вышел из партии, Партия регионов поняла, что наших не сломать через колено», - подчеркнул он.

Напомним, 29 ноября Верховная Рада Украины отправила в отставку Министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко. За соответствующее решение проголосовал 241 народный депутат Украины.

← Назад в рубрику