Цензор.НЕТ

30.11.06 17:00

Бродский требует от Тимошенко уже сегодня исключить из БЮТ тех, кто голосовал против Луценко

Депутат Киевского городского совета, член политсовета “Батькивщины” Михаил Бродский требует от лидера БЮТ Юлии Тимошенко немедленно, уже сегодня исключить из парламентской фракции всех депутатов, которые проголосовали за постановление, которое рекомендует правительству освободить Юрия Луценко от должности министра внутренних дел.

Как сообщили в пресс-службе Бродского, он также требует исключить из фракции народного депутата Богдана Губского, «поскольку все его выдвиженцы в БЮТ поддержали расправу над Луценко». По словам Бродского, идет речь, в частности, о депутатах Александре Едине, Павле Костенко, Владимире Олийныке и других. На этом же основании Бродский требует освободить Губского от должности заместителя председателя «Батькивщины» и исключить из партии.

«Я сам был свидетелем, как при формировании списка БЮТ Губский клялся Тимошенко, что голову дает на отсечение за каждого из выдвиженцев от «Единой Украины». Пришло время отвечать головой», - сказал Бродский.

Бродский заявляет, что выйдет из фракции БЮТ в Киевсовете, если в течение недели «предатели не будут исключены», однако при этом он добавил, что это не означает прекращения борьбы за отстранение от должности городского председателя Киева Леонида Черновецкого.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Депутаты отправили Луценко в отставку! (обновлено)

← Назад в рубрику