Цензор.НЕТ

01.03.07 11:06

Гендиректор ФК ”Шахтер” опроверг слухи о том, что за Тимощука ”Зенит” расплатится газом

Гендиректор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин опроверг слухи о том, что за трансфер полузащитника Анатолия Тимощука российский клуб "Зенит" частично расплатится газом.

По словам Палкина, слухи о расчете газом "не имеют под собой оснований", сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Наш клуб всегда ведет открытую политику. Все контракты, которые подписываются, абсолютно чистые и прозрачные. Я официально заявляю, что никакой газовой составляющей в договоренности о переходе Тимощука в "Зенит" нет и быть не могло", - сказал Палкин.

Он подчеркнул, что "Шахтер" - это футбольный клуб, а не газовый трейдер".

В то же время пресс-секретарь "Шахтера" Руслан Мармазов в комментарии газете "Дело" отметил: "Каким образом будет проводиться расчет – это конфиденциальная информация".

Категорически отказались подтвердить или опровергнуть возможность расчета за Тимощука газом в пресс-службе футбольного клуба "Зенит".

По словам главы пресс-службы клуба Алексея Петрова, любая информация о соглашении относительно приобретения Тимощука является коммерческой тайной.

"Настоящих болельщиков не интересует, сколько заплатят за игрока и чем рассчитаются", - отметил Петров.

Как известно, 27 февраля Тимощук подписал 4-летний контракт с петербургским ФК "Зенит". Стоимость трансфера составила 20 млн. долларов - рекордная сумма для стран СНГ.

← Назад в рубрику