Цензор.НЕТ

01.03.07 12:49

"Наша Украина" жалеет, что "пригрела" Черновецкого

"Наша Украина" ошиблась, внеся действующего мэра Киева Леонида Черновецкого в свой избирательный список.

Такое утверждение содержится в распространенном сегодня пресс-службой партии заявлении "Нашей Украины". В связи с заявлением киевского городского главы Л.Черновецкого о том, что он порывает всяческие политические отношения с "Нашей Украиной", пресс-служба партии уполномочена заявить, что "невозможно разорвать то, чего уже давно не существует", - говорится в заявлении партии. "Наша Украина" напомнила Л.Черновецкому, что 3-го февраля Киевская городская организация партии приняла резолюцию, в которой четко определена оппозиционность к столичной власти. Основанием для этого решения стало то, что "Л.Черновецкий и вся городская власть уже давно разорвали любые отношения с киевлянами, действуя вопреки их интересам", - говорится в заявлении.

"Наша Украина" обвиняет действующего мэра в том, что он "превратил аппарат Киевской городской администрации в собственный семейный клан и бесконтрольно взялся владычествовать и "деребанить" землю и имущество киевлян", - отмечается в заявлении. Партия также замечает, что "немотивированное и ужасное завышение Черновецким и его соратниками тарифов еще будет подвержено правовой, криминальной и психиатрической оценке".

Пресс-служба "Нашей Украины" по поручению партии заявляет, что "такого горе-мэра украинская столица еще не знала. За измену интересам киевлян он должен нести политическую ответственность. Его отставка - это вопрос времени", - говорится в заявлении.

← Назад в рубрику