Цензор.НЕТ

03.03.07 16:12

Массовые побоища в Москве - дерутся футбольные болельщики

На нескольких станциях московского метро произошли драки болельщиков футбольных клубов ЦСКА и Спартак, сообщила представитель метрополитена.

В субботу в 16:00 по местному времени на стадиное Лужники пройдет матч за суперкубок России, продано около 50 тысяч билетов.

По словам сотрудницы метро, основные столкновения между футбольными фанатами произошли в вагонах поездов на Кольцевой линии. На станции Добрынинская из-за потасовки пришлось высаживать пассажиров и направлять поезд в депо.

На Калужской и Сокольнической линиях хулиганы разбили стекла в нескольких вагонах.

Милиционеры задержали несколько десятков молодых людей, сообщила сотрудница метро.

В правоохранительных органах российской столицы сообщили, что более 40 футбольных фанатов задержано за хулиганские действия на северо-востоке города.

В районе Северянинского моста (Ярославское шоссе) на востоке Москвы состоялась массовая драка болельщиков московских футбольных клубов, в которой участвовали свыше 250 болельщиков.

Всего в Москве произошло более 20 столкновений фанатов - в основном в районе железнодорожных станций пригородных электричек и около основных станций метрополитена.

Сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск взяли под особый контроль ключевые станции метрополитена и подземные переходы. Правопорядок обеспечивают около четырех тысяч человек.

← Назад в рубрику