Цензор.НЕТ

06.03.07 15:35

Балога подарил Тимошенко свисток с сердцем

Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина подписали соглашение об общей оппозиционной деятельности на местных уровнях.

По состоянию на 14-36 соглашение подписывают руководители местных ячеек БЮТ и НУ.

"То, что мы собрались, является первой заявкой на то, что мы сильны и готовы к борьбе, осознав все ошибки", - заявила журналистам Юлия Тимошенко перед подписанием документов.

Она высказала надежду, что "история не отобразит "Кайдашеву семью", а действительно объединенные демократические силы".

В свою очередь, председатель совета партии НСНУ Виктор Балога призвал представителей обеих политических сил "не думать о должностях, так как нужно думать о месте Украины".

"Те меркантильные интересы, которые каждый из нас может иметь на той или другой должности, их нужно отложить в сторону, забыть о всех тех нелепых проблемах, которые возникали между нами, и идти вперед", - отметил он.

В честь 8 марта Балога подарил Тимошенко свисток из желтого металла с вычеканенным на нем сердцем, назвав его "свистком к действиям".

"Сегодня мы встречаем весну, Юлия Владимировна прямо с лета весну ждала, ждала изменений и знаете, мы дождались", - отметил он.

"Так как в этом зале много женщин, я вас всех поздравляю с тем, к чему вас звала Юлия Владимировна, и хочу подарить ей свисток, на котором вычеканено сердце. Я думаю, что это свисток к действиям, и я думаю, что мы вместе с вами с этой задачей справимся", - отметил Балога.

После этого зал зааплодировал, а Тимошенко, посмотрев на свисток сказала: "Думаю, что по сути - это сердце Виктора Ивановича".

← Назад в рубрику