Цензор.НЕТ

06.03.07 15:55

Тяжкая доля вице-премьера Рыбака: Ющенко пожурил «ни за что», а Янукович поддержит как всегда

Вице-премьер Владимир Рыбак удивлен позицией Президента Ющенко, заявившего на днях, что правительство не справляется с тарифами на жилкомуслуги.

По мнению Рыбака, правительство не может отменять тарифы или влиять на какие-то расчеты. И, в то же время, министр считает, что ему, кроме премьера Януковича, уделяют мало внимания.

Об этом он рассказал в интервью газете «Столичные новости».
«Есть закон Верховной Рады, он одинаков для всех: и для президента, и для правительства, и для органов местного самоуправления. Там четко расписано, кто формирует тарифы, кто несет ответственность. И там не сказано, что правительство может отменять тарифы или влиять на какие-то расчеты!», – рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ.

«А вообще меня удивляет позиция главы государства. Я седьмой месяц работаю, но кроме СНБОУ больше со мной ни на каком уровне, кроме премьера, никто не разговаривал. Какие беды? Какие вопросы? Работаешь – ну и работай, – сетует господин Рыбак. – Хорошо, что премьер у нас такой: к нему всегда можно зайти, рассказать ситуацию, он выслушает, поддержит, посоветует».

← Назад в рубрику