Цензор.НЕТ

06.03.07 16:48

Социалист Филиндаш: Свисток не поможет Тимошенко в дрессировке депутатов местных советов

Подписание соглашения между "Нашей Украиной" и БЮТ о сотрудничестве в местных советах совсем не гарантирует, что такое сотрудничество будет носить эффективный характер. В этом убежден народный депутат Украины от фракции СПУ Евгений Филиндаш.

"Одно дело - подписать соответствующие документы, а совсем другое - реализовать договоренности. К тому же вряд ли все депутаты от "Нашей Украины" и БЮТ в местных советах будут в восторге от такого соглашения", - считает Филиндаш.

По его мнению, теперь вся Украина сможет собственными глазами увидеть, как будет реализовывать оппозиция оглашенные ранее принципы, и не останутся ли они всего-навсего популистскими заявлениями.

"Из приключенческих фильмов мы знаем, что люди часто используют свисток после кораблекрушения, чтобы влиять на акул, когда они остались беззащитными в открытом океане. В то же время, по моему мнению, те бизнесовые "акулы", которые стали депутатами по списку БЮТ в местных советах, "дрессировке" Юлии Владимировны вряд ли поддадутся", - говорит Евгений Филиндаш, комментируя символический подарок Тимошенко от Виктора Балоги.

Как сообщалось, в честь 8 марта В.Балога подарил Ю.Тимошенко свисток из желтого металла с вычеканенным на нем сердцем, назвав его "свистком к действиям".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Балога подарил Тимошенко свисток с сердцем

← Назад в рубрику