Цензор.НЕТ

06.03.07 17:48

Табачник посоветовал Тимошенко перестать заплетать косу и будоражить всю Украину, а жить от выборов до выборов

Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник не поддерживает инициативу законодательного введения квоты на представительство женщин в органах государственной власти.

Такое мнение он высказал сегодня журналистам после встречи с представительницами женской общественности накануне праздника 8 марта.

Об этом заявил вице-премьер по гуманитарным вопросам Украины Дмитрий Табачник в ходе поздравления с 8 Марта известных украинских женщин в области политики, культуры и общественной деятельности в клубе Кабинета министров в Киеве.

"Тимошенко - очаровательная женщина-политик, но с разрешительной агрессией, - считает Табачник. - Нужно перестать заплетать косу и будоражить всю Украину, нужно дать нормально жить Украине от выборов до выборов", - посоветовал он главной оппозиционерке страны. - Хватит гражданской войны в душах и головах", - подчеркнул он.

"Я уже говорил одной из самых очаровательных женщин Украины о том, что любое правительство мира, Европы и Украины, которые не Вы возглавляете, - имел в виду он Тимошенко, - будет, конечно же, самым худшим. Это была шутка, но нельзя считать, что на планете есть только две точки зрения - собственная и неправильная", - добавил Табачник.

"На этот праздник сегодня в Киеве мы приглашали наших женщин-политиков, коллег по правительству. Но у кого-то командировки или много дел. Но я надеюсь, - сказал вице-премьер, - что в следующем году на праздновании будет больше женщин".

Кроме того, он рассказал, что знает, что нужно дарить женщинам на 8 Марта.

Табачник, раскрыл секрет о том, какие подарки он приготовил своим женщинам, признался: "По магазинам я не ходил. То, что нужно купить моим женщинам, приобрел мой помощник. И я говорю об этом откровенно. Но я, конечно же, знаю, что нужно дарить женщинам, - духи, а также украшения. Духи, причем, французские - самые лучшие".

← Назад в рубрику