Цензор.НЕТ

07.03.07 15:29

Жебривский: Янукович принял эстафету Кучмы, и играет мышцами

«Сегодня нет оснований для проведения досрочных президентских выборов", - считает народный депутат Павел Жебривский.

"Когда «антикризовики» озвучивают подобные заявления, то они всего-навсего играют мышцами. Их громкие заявления о том, что они гиганты политики, лишь свидетельствуют об их слабости. Как известно, плохому танцору, как всегда, что-то мешает".

Так прокомментировал П. Жебривский («Наша Украина») заявления Януковича, что в случае, если Президент будет препятствовать реформам «регионалов», то они не исключают проведения досрочных президентских выборов.

По словам Жебривского, подобные заявления Януковича дестабилизируют ситуацию в государстве. «Вопрос о досрочных президентских выборах – это страшилка, которой «антикризовими» хотят испугать главу государства», – прибавил Жебривский.

Он также отметил, что правительство Януковича понимает, что если он будет и дальше продолжать свою неудачную экономическую политику, то окончательно потеряет доверие общества. «В свое время якобы для осуществления эффективной политики Президенту Кучмы было мало полномочий. Сейчас эту эстафету перенял Янукович, – подчеркнул народный депутат. – В настоящее время он перебирает на себя много полномочий, которые даже по политреформе ему не принадлежат».

← Назад в рубрику