Цензор.НЕТ

12.03.07 13:13

Цушко устроил шоу милиции на Майдане для Луценко

Возрождение традиции милицейских разводов является предупреждением экс-шефу МВД Юрию Луценко.

Такое мнение «Экономическим известиям» высказал заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности и обороне бютовец Валентин Зубов.

«Я десять лет в Киеве и ни разу не видел традицию милицейских разводов. Думаю, это намек антикризисной коалиции на то, что у них есть силы – парад выглядел как демонстрация мощи милиции», – заявил парламентарий Зубов.

В то же время, вице-премьер Андрей Клюев утверждает, что развод подразделений МВД, который будет проводиться каждую неделю, не связан с «Маршем свободы» на Киев.

С вице-премьером согласны и другие представители антикризисной коалиции. «Все революционные события, как правило, происходят в столице, а МВД ответственно за существование конституционного строя, поэтому даже если «Беркут» находится вокруг столицы, то это лучше, чем если бы его там не было», – заявил член парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Сергей Гусаров. Его коллега по фракции, глава комитета Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Николай Джига сказал, что Юрий Луценко «себе нафантазировал, чтобы придать значимости» (походу «Народной самообороны» на Киев. – авт). «Думаю, у него (Юрия Луценко. – авт.) будут проблемы с законом», – подчеркнул господин Джига.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Цушко поиграл милицейскими "мускулами" на Майдане. ФОТОрепортаж.

Луценко: Цушко потратил 25 млн. грн. на вооружение "Беркута" для создания "пояса вокруг столицы"

← Назад в рубрику