Цензор.НЕТ

12.03.07 09:05

Валуев готов драться с Кличко в любой момент

Украинский боксер Владимир Кличко в субботу в Германии отстоял титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе в бою с американцем Рэем Остином.

Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом. После боя победитель признался, что его следующей целью является встреча с российским гигантом Николаем Валуевым, чемпионом по версии WBA.

Как передает РИА «Новости», в свою очередь Н.Валуев, которые сейчас находится в Берлине, где продолжает подготовку к очередному бою, заявил, что давно ожидает предложения о бое с В.Кличко.

«Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, - приводит слова Н.Валуева пресс-служба Федерации профессионального бокса России. - Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент».

Также «русский великан» поделился мнением о поединке В.Кличко с Р.Остином. «Я, разумеется, считал его (В.Кличко – ред.) фаворитом в бою, но я разочарован выступлением Остина. С самого первого удара гонга он ошибся в сильных сторонах Кличко. Он думал, что Кличко бьет только справа, и это делает его поражение нокаутом закономерным», - отметил чемпион мира по версии WBA.

← Назад в рубрику