Цензор.НЕТ

13.03.07 09:49

Любимого поэта Януковича ограбили средь бела дня на вокзале в Донецке

66-летний народный депутат от Партии регионов, поэт Борис Белаш подвергся нападению на Донецком железнодорожном вокзале, когда покупал билет на Киев.

Как сообщила собкору начальник пресс-службы Управления линейной милиции УМВД Украины на Донецкой железной дороге Марина Калашникова, внезапно налетевший на мужчину грабитель выхватил у него мобильный телефон "Нокиа" и кошелек с небольшой суммой денег. Общий ущерб от кражи составил примерно 1000 гривен.

Депутат сразу обратился в дежурную часть милиции, сообщив приметы грабителя, и уже через десять минут вор был задержан: 30-летнего жителя города Горняк Селидовского района Донецкой области взяли с поличным в парфюмерном магазине "Белая ворона" на привокзальной площади.

Напомним, что 66-летний Борис Белаш поэт из Донбасса, заслуженный работник культуры Украины стал депутатом совсем недавно, в феврале. Он пополнил ряды регионалов взамен Нины Карпачевой. Не последнюю роль в избрании его депутатом сыграла его давняя дружба с Виктором Януковичем, который  во время избирательной кампании в марте 2006-го цитировал стихи  Белаша на встрече с рабочими «Азовмаша» и назвал его любимым поэтом.

← Назад в рубрику