Цензор.НЕТ

13.03.07 15:25

Киселев: БЮТ и "Наша Украина" скоро развалятся и будут в антикризисной коалиции

Один из лидеров фракции Партии регионов Василий Киселев обещает, что оппозиционные фракции БЮТ и "Наша Украина" в скором времени развалятся.

"Скоро-скоро их фракции развалятся, и они будут здесь (в антикризисной коалиции). Тимошенко держит депутатов силой императивного мандата", - сказал Киселев, комментируя начало бойкота со стороны оппозиции.

Депутат отметил, что не видит угрозы в том, что президент Виктор Ющенко не будет подписывать законы, принятые антикризисной коалицией.

"Думаю, скоро нам хватит голосов для преодоления вето", - заявил он.

На вопрос, за счет кого коалиция покроет дефицит голосов, Киселев ответил: "За счет нормальных депутатов, взвешенных и умных, которые уже так голосовали, когда мы преодолевали вето".

На упрек журналистов, что антикризисная коалиция будет перекупать депутатов, он ответил: "Боже упаси. Вы сами слышали, как Мороз зачитывал интервью Тимошенко, где она говорила: "Я буду перевербовывать депутатов".

Вместе с тем Киселев высказал мнение, что коалиции удастся договориться с Ющенко и он не будет применять вето.

"Сегодня состоится разговор Мороза с президентом, и все будет нормально. Я убежден, что мы договоримся с президентом", - добавил он.

← Назад в рубрику