Цензор.НЕТ

14.03.07 10:59

Жириновский берет пример с ... Тимошенко

В среду, 14 марта, фракция ЛДПР в Госдуме в знак протеста против результатов региональных выборов 11 марта покинула зал заседания.

По словам лидера партии Владимира Жириновского, выборы были сфальсифицированы: 10% от ЛДПР отдали Справедливой России."

Справедливую Россию можно называть ложной! Всю ночь считали, как бы обмануть ЛДПР. Я честно защищал ГКЧП, зачем? КПСС восстановили с тремя головами: Грызлов, Миронов, Зюганов",- заявил думский вице спикер.Заседание палаты покинули присутствовавшие несколько представителей фракции ЛДПР, во главе с Жириновским.

Он не стал отвечать на вопрос журналистов, когда фракция вернется в зал заседаний Госдумы. По его словам, это неважно - главное, что "народ не выдерживает, кончает жизнь самоубийством".

Между тем один из членов фракции ЛДПР сообщил, что решение выступить с подобным демаршем было принято на заседании фракции в минувший вторник. Сроки этой протестной акции обозначены не были и, по утверждению депутата от ЛДПР, не исключено, что уже в течение сегодняшнего дня члены этой фракции постепенно будут возвращаться к работе в зале заседаний.

Как известно, вчера, 13 марта, БЮТ и Наша Украина покинули сессионный зал Верховной Рады в связи с невыполнением оппозиционных требований со стороны коалиции. Оппозиционные депутаты накрыли свои места в сессионном зале национальным флагом и пообещали не принимать участия в работе парламента.

← Назад в рубрику