Цензор.НЕТ

14.03.07 11:35

Чечетов сравнил Тимошенко с Хилари Клинтон, которая заручилась поддержкой Путина

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что если оппозиция не вернется к работе, коалиция сменит руководителей комитетов от этих двух фракций и заменит их представителями коалиции.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Он также высказал сомнение, что президент ветирует все законы, так как таким образом он " будет действовать против народа".

"А если коалиция будет реагировать на каждый популистский чих оппозиции, то нам некогда будет работать на страну", - заявил Чечетов.

Кроме того, он предложил смоделировать ситуацию, если бы Хилари Клинтон поехала в Россию и заручилась поддержкой Путина относительно роспуска Конгресса.

"Та ее бы выставили из Америки. Это был бы политический труп. Так давайте же этими мерками мерить и Тимошенко", - призвал депутат.

Он также высказал мнение, что оппозиции "должно хватить совести" написать заявление, чтобы ей не оплачивали прогулянный день.

12 марта фракции Наша Украина и БЮТ на совместном заседании, которое проходило в Секретариате Президента с участием главы государства Виктора Ющенко, приняли заявление о совместных действиях и требованиях к антикризисной коалиции.

Вчера оппозиция покинула сессионный зал Верховной Рады в связи с невыполнением их требований со стороны коалиции и пообещала не принимать участия в работе парламента.

← Назад в рубрику