Цензор.НЕТ

14.03.07 12:15

Мороз: Ющенко должен высказаться по поводу весенних акций протеста

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен высказаться по поводу весенних акций протеста.

Мороз: Ющенко должен высказаться по поводу весенних акций протеста

Об этом А.Мороз заявил сегодня на заседании парламента.

По его словам, «многое должен сказать и Президент Украины, учитывая все обстоятельства, а на перспективу - возможность развития событий».

Председатель ВР выразил надежду, что у украинского общества «хватит здравого смысла, чтобы не допустить противостояния, каких-либо общественных столкновений, потому что это никому не нужно».

По словам А.Мороза, «нужно иметь в виду, что не решаются здесь интересы людей, а решаются интересы власти, конкретных представителей, тех, кто организует акции».

А.Мороз считает, что необходимо проявить взвешенность, чтобы «мы не оказались заложниками такой провокации». По его словам, социология свидетельствует о том, «что это людям абсолютно не нужно».

«Но мы прекрасно понимаем, что деньги не пахнут и используются здесь в достаточно больших объемах. Ясное дело, что это деньги, которые избежали возможности попасть в бюджет», - отметил А.Мороз.

← Назад в рубрику