Цензор.НЕТ

14.03.07 12:52

"Регионалы" обещают доказать через две недели, что Тимошенко "американская пленница"

Депутат от Партии регионов Василий Киселев обещает через две недели сообщить результаты расследования относительно Юлии Тимошенко и компании ЕЭСУ.

"Помните фильм Кавказская пленница? Так Тимошенко не кавказская, а американская пленница на сегодня. И я докажу это документально, сколько денег из Украины украдено и, главное, почему Юлю Тимошенко американский суд, имея основания, пустил в шкуре", - заявил Киселев в эфире 5 канала.

"Я это докажу документально через две недели. Могу и сейчас, все есть в этой папке. Поэтому они и боятся, чтобы работал парламент, так как все это будет обнародовано", - добавил депутат.

Вместе с тем присутствующей в студии Александр Турчинов на обещания оппонента ответил: "Без проблем".

"Прокуратура времен Кучмы пыталась это сделать. Не удалось. Они обратились в российскую прокуратуру. И открыла дело, но вынуждена была закрыть. Они обращались к Америке, но она не занимается провокациями, как занимаетесь вы", - сказал бютовец.

"Почему они так комплексуют и их так тянет к уголовным делам? Потому что их лидер дважды осужден, и потому они имеют желание всех марать грязью", - заявил Турчинов.

Как известно, раньше лидер БЮТ обвинила Партию регионов в попытке сорвать ее визит в США. Депутаты-регионалы в последние дни в каждом своем выступлении пытаются упомянуть связь Тимошенко с Лазаренко, а также ее поездку в США.

← Назад в рубрику