Цензор.НЕТ

14.03.07 15:47

Не все нашеукраинцы поддерживают отказ оппозиции работать в сессионном зале

Не все народные депутаты из фракции «Наша Украина» поддерживают политику руководства фракции об отказе принимать участие в заседаниях Верховной Рады.

Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина» Сергей Бычков, передает УНИАН.

По словам Бычкова, «в кулуарах сегодня много депутатов из «Нашей Украины», и некоторые из нас готовы вернуться в зал, поскольку нам необходимо работать».

Он также отметил, что в составе «Нашей Украины» есть парламентарии, которые не поддерживают такого противостояния между фракциями. Бычков выразил мнение, что народным депутатам из лагеря оппозиции необходимо работать в сессионном зале, «чтобы поддержать президентские инициативы». «Я за то, чтобы направить работу Верховной Рады в конструктивное русло», - добавил он.

При этом депутат выразил убеждение, что происходящее в парламенте, приводит к углублению недоразумения.

Как сообщалось, 13 марта фракции БЮТ и “Наша Украина” приняли решение не принимать участия в пленарных заседаниях ВР, пока коалиция не выполнит 17 требований оппозиции.

В частности, сегодня, 14 марта, фракции БЮТ и «Наша Украина» решили не регистрироваться в ВР, пока не будет включен в повестку дня законопроект Юлии Тимошенко о внесении изменений в Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах».

← Назад в рубрику