Цензор.НЕТ

15.03.07 17:09

Тимошенко поругалась с Морозом, Бокием и Калашниковым из-за ЕЭСУ и СТБ. ВИДЕО. (обновлено)

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвинила фракцию Соцпартии в выполнении заказов Партии регионов.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Отвечая на вопрос о проекте изменений в бюджет от БЮТ, Тимошенко отказалась отвечать на вопрос депутата от Партии регионов Олега Калашникова.

"Это тот человек, который побил журналистку СТБ, и отвечать на вопрос этого человека – позор", - отметила она.

"Сначала научитесь вести себя как гражданин, потом выучите экономику, а потом задавайте вопрос по бюджету. А на этот набор фраз я отвечать не буду", - обратилась в Калашникову Тимошенко.

В свою очередь спикер Александр Мороз призвал лидера БЮТ отвечать по сути.

"И я буду обязан призвать вас к ответу по сути", - обратился он к Тимошенко.

После этого лидеру БЮТ вопрос поставил представитель СПУ Иван Бокий, который вспомнил, как Тимошенко списала долги ЕЭСУ.

В ответ на это Тимошенко заявила: "Я хочу обратить внимание депутатов, что свой вопрос господин Бокий внимательно читал с листа".

"Я думаю, для партии социалистов уже стало нормой, когда пиар-служба Партии регионов для вас пишет или тезисы, которые заносит Рудьковский для Януковича, которые он должен прочитать против Гриценко, или Бокий, который читает с листа. Мне приятно ваши неправдивые глаза видеть перед трибуной", - обратилась она к депутату, который принес ей бумагу, чтобы показать, что на нем другой текст.

"Неприятно признавать, что вы стали шестеркой у Януковича", - отметила Тимошенко.

В ответ спикер снова призвал лидера БЮТ отвечать по сути, отметив, что речь идет "о семи, а не шести миллиардах".

На этом бютовско-социалистическая перепалка не закончилась и Тимошенко посоветовала Морозу "дать ответ по сути, где 350 миллионов".

Как известно, после избрания Мороза спикером, его подозревали в получении взятки от Партии регионов в 300 миллионов долларов. Генпрокуратура не нашла доказательств этого факта.

← Назад в рубрику