Цензор.НЕТ

15.03.07 19:06

Бютовец Костенко дивным образом хочет замять дело с избиением сержанта ГАИ на Черкащине

Народный депутат Павел Костенко, не называя имен, принес извинения за конфликт с работниками ГАИ. В покаянном письме господин Костенко умудрился ни разу не назвать имени потерпевшего - сержанта ГАИ Александра Бачурина, угодившего в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей после форменного, при свидетелях, избиения помощником нардепа.

Бютовец Костенко дивным образом хочет замять дело с избиением сержанта ГАИ на Черкащине

Письмо напечатано сегодня в черкасской областной газете "Нова Доба". Вот начало этого довольно необычного покаяния Павла Костенко: "Продовжується Великий піст - час, коли пробачають провини один одному. Приношу вибачення за інцидент з ДАІ, який стався на Черкащині. Прикро, що саме елементарне взаємонепорозуміння спричинило напругу в стосунках".

Как видим, окончательно стало ясно, что нардеп оболгал сержанта ГАИ. Ведь он говорил, что милиционер сам на него "напал в грубой форме". Он отмечал также: "На меня мчалась машина ДПС. В лобовую!".

Напомним, что инцидент произошел 26 февраля в Черкасской области. Нардеп Павел Костенко ехал в Черкассы на джипе БВМ-Х5, и дважды проигнорировал требование остановится в связи с превышением скорости. При въезде в Черкассы на мосту через Днепр милиционеры на "семерке" увидели нарушителей ПДД и развернули свою машину. Во время конфликта пострадал сержант ГАИ Александр Бачурин, угодивший в больницу с множественными травмами. Прокурор города Черкассы возбудил уголовное дело относительно помощника-консультанта народного депутата Украины Павла Костенко - сопротивление работнику правоохранительного органа (ст.342, ч.2) и угроза или насилие по отношению работника правоохранительного органа(ст.345, ч.2). 

← Назад в рубрику