Цензор.НЕТ

15.03.07 22:04

Янукович считает, что Огрызко - это не "лучший выход"

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что внесение Президентом Украины Виктором Ющенко на рассмотрение в Верховную Раду новой кандидатуры на должность министра иностранных дел Украины позволило бы избежать политического кризиса

Такое мнение В.Янукович высказал в интервью телеканалу «Интер».

«Лучшим выходом было бы внесение Президентом новой кандидатуры. В таком случае, у нас состоялся разговор с депутатами, мы можем получить результат очень высокий – до ста процентов», - сказал В.Янукович.

Напомним, вчера, 14 марта, после встречи с Президентом Украины В.Ющенко и Председателем Верховной Рады Александром Морозом премьер-министр В.Янукович заявил: «Мы договорились, что рассмотрим кандидатуру Президента на должность министра иностранных дел в парламенте и будем искать поддержку фракций – будем проводить соответствующую работу с депутатами для того, чтобы получить эти голоса в парламенте».

Сегодня Верховная Рада Украины решила перенести на вторник, 20 марта, рассмотрение вопроса о назначении Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел Украины. Это решение поддержали фракции, входящие в парламентское большинство.

← Назад в рубрику