Цензор.НЕТ

16.03.07 17:40

Мороз заступился за Тимошенко и попросил Чечетова "не выражаться"

Глава Верховной Рады Александр Мороз расценил слова члена фракции Партии регионов Михаила Чечетова, который сравнил лидера БЮТ Юлию Тимошенко с матерью Терезой как ругань и попросил "не выражаться" в стенах парламента.

Чечетов выступал с трибуны с комментарием к предыдущему отчету специальной парламентской комиссии по вопросам расходования средств, полученных от приватизации "Криворожстали".

По мнению депутата, все деньги были использованы "помаранчевой бандой" не по назначению, передает УНИАН.

Чечетов сам себе поставил вопрос: "Куда делись 15 миллиардов народных денег от "Криворожстали"?

И сам себе ответил: "Я думаю, что "помаранчевая банда" использовала часть средств на выборы, которые успешно провалила – есть Бог на свете, справедливость победила. А часть средств, наверное, припрятала на досрочные выборы".

"Вот почему понятна активность Тимошенко: "давайте досрочные выборы проводить"! И здесь делает из себя мать Терезу! Да! И наверное же деньги от "Криворожстали" скрыты и будут использованы на эти выборы. Но видит, есть Бог на свете, да! Найдем и эти деньги!", - заявил он.

Мороз дождался окончания этого эмоционального выступления и отреагировал такими словами: "Вы здесь "мать" вспоминаете, я прошу не выражаться на заседаниях парламента. Пожалуйста, корректно, относительно тех, кто есть и тех, кого нет".

← Назад в рубрику