Цензор.НЕТ

16.03.07 18:29

В Харькове начинается встреча Луценко, Катеринчука и Жвании со своими сторонниками

На площади Розы Люксембург находится большое количество милиции. Правоохранители не препятствуют проходу людей, которых собралось до 8 тысяч человек, к месту встречи с лидером "Народной самообороны" и народными депутатами Украины от "Нашей Украины".

В Харькове на площади Розы Люксембург начинается встреча лидера гражданского движения “Народная самооборона” Юрия Луценко и народных депутатов Украины Николая Катеринчука и Давида Жвании с жителями города.

На небольшой площади уже собралось около 8 тыс. человек. Люди продолжают подходить. В связи с тем, что место, где стоит сцена, со всех сторон окружено автомобильными дорогами, милиция вынуждена была блокировать движение автотранспорта.

Над площадью развеваются Государственные флаги Украины, а также флаги “Народной самообороны”, политической партии ”Народный Союз Наша Украина”, партии “Христианско-демократический союз”, УНСО и флаг Европейского Союза.

На площади находится большое количество милиции, которое не препятствует проходу людей к месту встречи. В связи с тем, что место встречи небольшое, люди ходят по дорогам и собрались по всему периметру площади.

В данное время перед харьковчанами выступает их землячка, заслуженная артистка Украины Мария Бурмака, потом выступит группа «Тартак». Выступления Ю.Луценко, Н.Катеринчука и Д.Жвании ожидаются после 18.00.

← Назад в рубрику