Цензор.НЕТ

16.03.07 19:49

Луценко: "Если народ будет долго терпеть, то эта страна превратится в "дом терпимости"

Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко призвал харьковчан активно противостоять властям, чтобы доказать, что в Украине есть один хозяин – украинский народ

Об этом Ю.Луценко заявил сегодня на митинге в Харькове.

Он также заявил, что нужно выходить на площадь и не молчать, поскольку «любая власть становится безответственной, когда люди молчат».

«Общество без правды не может существовать», - сказал лидер "Народной самообороны".

Ю.Луценко считает, что нынешняя власть ничего не делает для людей, и ей нужно сказать, «или делайте то, что обещали, или мы изберем новую власть». К негативным сторонам деятельности власти он отнес «отсутствие порядка, давление на мелкий бизнес, повышение тарифов».

Он также выразил мнение, что в стране происходит узурпация власти, и заявил, что нужно прекратить этот процесс.

«Если народ будет долго терпеть, то эта страна превратится в «дом терпимости», добавил Ю.Луценко.

Он также раскритиковал деятельность прокуратуры, которая, по его мнению, «начала саботажем, а затем откровенно провалом дел”. Ю.Луценко заявил, что в стране «идет отмывание мафии на высших ступенях».

Ю.Луценко также призвал поддержать его общественное движение для того, чтобы «не только изменить власть, но и изменить систему”. По его убеждению, следует не ожидать выборов, а демонстрировать свою позицию уже сейчас. По мнению Ю.Луценко, нынешнее политическое противостояние в обществе очень вредит ему (обществу), “те, что наверху, договариваются, чтобы грабить страну».

Поэтому, заявил Ю.Луценко, следует «протестовать столько, сколько нужно, и не останавливаться». Если действовать совместными усилиями, “мы вновь продемонстрируем им, кто в доме хозяин, а в доме хозяин - украинский народ”, - подчеркнул лидер Народной самообороны.

← Назад в рубрику