Цензор.НЕТ

19.03.07 09:40

Тимошенко: у Ющенко острая форма "политического романтизма. ВИДЕО.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что у Президента Украины Виктора Ющенко "острая форма какого-то политического романтизма".

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом она заявила в эфире "5 канала", комментируя возвращение Президента к новому переговорному процессу с премьер-министром Украины Виктором Януковичем и с председателем Верховной Рады Александром Морозом. По мнению Ю.Тимошенко, В.Ющенко очередной раз ошибается, когда наивно верит в порядочность и честность представителей антикризисной коалиции.

"Когда я услышала, что Президент возвращается к новому выполнению Универсала и к новому переговорному процессу с В.Януковичем, с А.Морозом, а также к новому формату какой-то широкой коалиции, я просто подумала, что у Президента острая форма какого-то политического романтизма. Настолько острая, что, мне кажется, нужно всем нам эту острую форму романтизма лечить. И это, кстати, касается не только позиции Президента, это касается настоящего и будущего Украины. Я думаю, что каждый человек, в том числе и политик, имеет право на определенную долю наивности в своей жизни, такой даже детской наивности, но политики на наивность имеют гораздо меньше прав, чем другой рядовой гражданин", - сказала Ю.Тимошенко.

← Назад в рубрику