Цензор.НЕТ

19.03.07 13:45

Зарубинский: «Луценко финансируют представители правительства и недовольные поражением «оранжевые»

Экс-народный депутат Олег Зарубинский утверждает, что нынешний образ «мученика» Луценко достаточно удачен, но в дальнейшем станет проблемой для тех, кто за всем этим стоит – бизнесменов из числа некоторых представителей правительства и недовольных поражением «оранжевых».

Об этом он рассказал в своем комментарии газете «Дело».
«Сегодня на Луценко поставили некоторые зажиточные политики, точнее они совсем не политики, а бизнесмены, которые не «светятся». Называть фамилии не буду, нет времени на суды. Финансируют вояжи Луценко как некоторые представители правительства, так и недовольные поражением «оранжевые», – утверждает Зарубинский. – Но власть наступает в который раз на те же грабли, не понимая, что «образ мученика» можно создать легко, а затем этот образ становится проблемой для самих творцов. В таком случае – для парламентско-правительственной коалиции – это пять политических партий, которые прошли в парламент».

В то же время, экс-депутат, хоть и считает проект Лу3ценко неплохим, но в успех проведения «Марша свободы» верит лишь весной: «Вполне возможно, что людей будет достаточно много в Киеве на запланированной майской «площади». Людей, которые захотят в весенние дни (а не в ноябре, на морозе) прийти и выразить свой протест может быть достаточно много».
← Назад в рубрику