Цензор.НЕТ

19.03.07 13:47

Киселев: «Обидно за Кинаха, за Еханурова и других состоявшихся политиков, которых погнали, как стадо баранов, из сессионного зала»

Конституционное большинство в парламенте скоро будет сформировано. Поэтому закон об императивном мандате, в первую очередь, был нужен не столько Тимошенко, сколько Ющенко.

Такое мнение «Известиям в Украине» высказал «регионал» Василий Киселев.
«А почему вы думаете, что закон об императивном мандате был нужен именно Тимошенко? Императивный мандат был нужен не столько Тимошенко, сколько Ющенко, чтобы удержать вокруг себя остатки «Нашей Украины», – говорит Киселев.

Поэтому депутат уверен в расколе оппозиции и скором формировании конституционного большинства в парламенте. «Очень скоро те нормальные люди, которые есть в оппозиционных фракциях, устанут так «работать», – убежден он. – Знаете, мне было обидно за Кинаха, за Еханурова и других состоявшихся политиков, когда их погнали, как стадо баранов, из сессионного зала. Я не понимаю, как они могут слушаться Тимошенко, когда она в прямом смысле отдает им указания, что делать! Поэтому, я думаю, что очень скоро все это дойдет до критической точки и случится маленький ядерный взрыв в оппозиции, который разнесет ее на части».
← Назад в рубрику