Цензор.НЕТ

19.03.07 13:53

Чечетов: «Мы в Партии регионов найдем нормального политического менеджера и дадим его в помощь Президенту вместо Балоги»

Партия регионов могла бы помочь Секретариату Ющенко и готова предоставить «нормального политического менеджера» в помощь Президенту.

Такое мнение высказал «регионал» Михаил Чечетов.
«Мне просто жалко Президента, ведь его постоянно подставляют, а правая рука не знает, что делает левая», – комментарий Чечетова по поводу работы Секретариата президента цитирует партийный сайт Партии регионов.

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога «подставляет» главу государства своей работой, считает депутат: «Главной причиной всего происходящего Михаил Васильевич назвал «отсутствие порядка и нормальной работы в Секретариате Президента, в ее канцелярии», то, «что господину Балоге некогда заниматься тем делом, за которое он получает зарплату – организовывать работу Президента». «Балога постоянно подставляет Ющенко, ведь он все время посвящает организации работы с партией, организации митингов, всяких демаршей, провокаций и так далее, а с Президентом ему некогда работать».

«Регионал» Чечетов также предположил, что Партия регионов могла бы помочь Секретариату Ющенко в работе. «Я думаю, что мы в Партии регионов найдем нормального политического менеджера и дадим его в помощь Президенту. Мы заинтересованы в том, чтобы Президент хорошо работал», – сказал он.

← Назад в рубрику