Цензор.НЕТ

19.03.07 17:37

Нашеукраинцы решили отдать свои зарплаты детям-сиротам

Народные депутаты от «Нашей Украины» приняли решение перечислить заработную плату за те дни, когда они не принимали участие в заседаниях Верховной Рады, детям-сиротам.

Об этом заявила народный депутат Лилия Григорович, сообщает пресс-служба партии.

«Мы не отдадим наши деньги в грязные руки «регионалов», а направим их в детские дома и школы-интернаты. Детям нужны эти средства больше, чем нам», - сказала она.

По информации пресс-службы, заработную плату депутаты из фракции «Нашей Украины» уже перечислили в Нижнебыстривскую общеобразовательную школу-интернат, Лутугинскую областную специальную общеобразовательную школу-интернат, Старобасанскую общеобразовательную школу-интернат и Керченскую общеобразовательную школу-интернат №1.

Также Лилия Григорович напомнила, что объединенная оппозиция в знак протеста против политики «регионалов» и пренебрежения 17-ю требованиями «Нашей Украины» и БЮТ «антикризисниками» не собирается приходить на заседание парламента.

Напомним, народным депутатам за пропуски заседаний Верховной Рады не будут выплачивать заработную плату.

БЮТ и «Наша Украина» приняли заявление об общих действиях, выдвинув 17 требований к антикризисной коалиции. В случае невыполнения их коалицией оппозиционные фракции не будут принимать участие в работе сессии.

← Назад в рубрику