Цензор.НЕТ

19.03.07 21:34

Львовские "Наша Украина" и БЮТ объединились

На Львовщине состоялось объединение "Нашей Украины" и Блока Юлии Тимошенко. В частности, были подписаны соглашения "Нашей Украиной" и БЮТ между районными организациями и фракциями в районных и городских советах области.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", фракционное и партийное соглашения были скреплены подписями лидеров районных организаций и руководителей фракций "Нашей Украины" и БЮТ в Львовской области. "Мы всегда побеждали тогда, когда были вместе. Сегодня, как никогда, наше объединение необходимо Украине, для защиты ее интересов и независимости", - сказал заместитель председателя Львовской областной организации "Наша Украина" Андрей Парубий.

Кроме того, на подписании соглашений присутствовали народные депутаты Владимир Вязивский и Степан Курпиль. "Я вернулся из Луганска и должен вам сказать, что благодаря нам наши однопартийцы с востока имеют возможность работать. Не дай Бог нам ошибиться, и по ним пройдет административный каток. Поэтому мы должны прибавить максимум усилий, чтобы этого не допустить", - отметил В.Вязивский.

Напомним, 24 февраля "Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко подписали Соглашение об объединенной оппозиции. 6 марта эти политические силы в Пуще-Озерной (Киевская область) подписали Соглашение о сотрудничестве своих депутатов в местных органах власти.

← Назад в рубрику