Цензор.НЕТ

20.03.07 11:58

Родственники Максима Курочкина опасаются, что следующим на очереди будет он

Один из расстрелянных в минувшую пятницу на Обуховской трассе в этот же день присутствовал на предварительном заседании в Святошинском райсуде столицы, рассматривавшего обвинения в адрес Максима Курочкина в вымогательстве.

Об этом пишет газета «Сегодня».

 Издание также подтверждает, что помимо этого, один из убитых действительно являлся бывшим начальником охраны Курочкина Андрей Харчишин. Однако газета не уточняет, этот ли человек был в суде по делу Курочкина, более известного в криминальном мире под кличкой «Макс Бешеный».

Более того, родственники Курочкина утверждают, что после громкого заказного убийства начальника охраны Макса, они всерьез опасаются за жизнь и самого российского бизнесмена, находящегося в киевском СИЗО.

«Мы, близкие Максима Курочкина, опасаемся, что следующим на очереди будет именно он. В СИЗО с ним может произойти все что угодно», - сообщил близкий друг отца Макса Бешеного.

По его словам, за защитой для Курочкина его родные обратились к послу РФ в Украине Виктору Черномырдину.

Также стало известно о том, что на очередное заседание суда по делу Курочкина в эту среду приедет его отец.

Напомним, что в пятницу вечером на Обуховской трассе в Киевской области был обнаружен автомобиль «Toyota Landcruiser» с множеством пулевых отверстий и тремя трупами.

Как сообщили вчера ряд СМИ, в МВД установили, что один из погибших – бывший начальник охраны российского предпринимателя Максима Курочкина Андрей Харчишин.

Двое других, по информации МВД, оказались уроженцами Днепропетровска, состоящими в гражданстве России.

← Назад в рубрику