Цензор.НЕТ

20.03.07 10:25

Арсенал боевого оружия и взрывчатки обнаружен в доме, где снимает офис Луценко

Арсенал боевого оружия и взрывчатки, найденный вчера в подвале одного из домов Печерского района столицы, находился в здании, где снимает офис лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко, сообщает газета «Сегодня».

Кроме него офис в этом же здании снимает и глава политсовета облорганизации партии «Пора» Ярослав Годунок.

Как сообщил изданию Годунок, он расценивает найденное оружие, как провокацию в свой адрес со стороны правоохранительных органов за связь с лидером «НС» Луценко. «По моей информации, в тех сумках лежат новенькие, в смазке пистолеты «ТТ», которые давно уже сняты с вооружения. Откуда им взяться, как не со складов МВД?», - утверждает Годунок.

В свою очередь, киевские правоохранители отрицают эти обвинения. По их мнению, если это и провокация - то как раз со стороны людей Луценко. «Зачем нам делать из них страдальцев? Может, это сама «НС» устроила себе такой пиар? Если это провокация, то со стороны соратников Луценко», - сообщил изданию источник в МВД.

Напомним, что вчера пресс-служба милиции Киева сообщила, что обнаружила арсенал оружия и взрывчатки в подвале дома в Киеве. По данным пресс-службы, арсенал был обнаружен в подвале 5-этажного дома по бульвару Дружбы Народов, 17-А, около 11.00.

Вчера никаких подробностей о версиях по принадлежности оружия не выдвигалось.

← Назад в рубрику