Цензор.НЕТ

20.03.07 15:08

Регионал Сухой: "Огрызко - это тот же самый Ивченко, такой же дебил"

Претендующий на должность министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко является "таким же дебилом", как и бывший руководитель Нефтегаза Украины Алексей Ивченко.

Об этом заявил депутат Ярослав Сухой из Партии Регионов.

"Огрызко - это тот же самый Ивченко, такой же дебил, который ехал в Москву по газовым переговорам и, говоря с Миллером, требовал переводчика", - сказал Сухой.

"Если Президент говорит о компромиссе, почему он уперся за кандидатуру Огрызко, заведомо зная, что мы за него никогда не проголосуем. Мы не хотим брать на себя ответственность за Огрызко, и не надо нам навязывать какую-то старую бабу, чтобы мы на ней женились. Ну не хотим мы на ней жениться", - добавил представитель Партии Регионов.

Мы у Президента не будем требовать внести новую кандидатуру, ведь на это есть и так закон о государственной службе, согласно которому министр в должности и.о. может быть только определенный отрезок времени. Президент должен оглядываться на этот срок", - заключил Сухой.

 

Напомним, во вторник, 20 марта, парламентское большинство Верховной Рады в очередной раз отказалась утверждать Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел Украины.

← Назад в рубрику