Цензор.НЕТ

20.03.07 16:31

Мороз считает, что партия Кинаха должна быть при власти

Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) должна быть при власти.

Так считает спикер парламента Александр Мороз, передает Лига.

 

Выступая сегодня на торжественном собрании по поводу 15-летия Украинского союза промышленников и предпринимателей, Мороз подчеркнул, что УСПП должен стать альтернативой правительства.

 

«Представители вашей общественной организации, очевидно, должны быть альтернативой блоку правительства в целом, разрабатывать соответствующие проекты законов, предложения относительно действий правительства - с одной стороны… а с другой стороны, вы должны быть представлены во власти, чтоб ее осуществлять и обеспечить интересы УСПП. А второе – с политической точки зрения – партия промышленников и предпринимателей Украины, ваша партия, не должна быть в оппозиции действующему правительству, она должна быть при власти, даже если необходимо из власти для этого социалистов или регионы вытурить, и прочее, но вы должны быть при власти», - сказал Мороз.

 

Спикер призвал участников собрания, главным образом, представителям УСПП подумать, что можно сделать в этом направлении.

 

 

Напомним, сегодня Янукович предложил лидеру Партии промышленников и предпринимателей Анатолию Кинаху вместе работать в украинском правительстве. Он подчеркнул, что Кабмин серьезно приступает к экономическим реформам, а такими вопросами должны заниматься люди, у которых есть соответствующий опыт.

«Анатолий Кириллович (Кинах - ред.) занимал активную позицию в развитии нашей страны много лет. Я знаю его как человека ответственного, опытного, способного заниматься этим направлением», - сказал он.

← Назад в рубрику