Цензор.НЕТ

22.03.07 13:20

Чорновил: депутаты от ПППУ перейдут на сторону коалиции из-за "Нашей Украины"

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил убежден, что представители Партии промышленников и предпринимателей Украины, входящие в состав фракции «Наша Украина», даже если официально не вступят в коалицию, будут сотрудничать с ней.

Об этом Чорновил заявил сегодня в интервью журналистам, отвечая на вопрос о возможном пополнении коалиции.
«Если они даже не вступят в коалицию, и будут оставаться в оппозиции, это не значит, что не будет нормального сотрудничества. Оно будет однозначно», - сказал он.

Чорновил отметил, что на сегодняшний день нельзя прогнозировать, войдут ли представители ПППУ в состав коалиции. При этом, заметил народный депутат, если раньше у них даже не возникало такой мысли о присоединения к коалиции, то «НСНУ их к этому подтолкнул». «Их так быстро окрестили изменниками и предателями, что, я думаю, если они еще колебались, то с помощью господина Кириленко и его команды они уже могут определиться в сторону коалиции», - сказал Чорновил.

 


Напомним, 21 марта Верховная Рада назначила председателя ПППУ Анатолия Кинаха на должность министра экономики Украины. Сразу после голосования члены «Нашей Украины» исключили Кинаха из фракции. Также «Наша Украина» в начале следующей пленарной недели должна определится с вопросом о дальнейшем членстве ряда народных депутатов, которые поддержали назначение Кинаха на должность министра экономики. После своего назначения Кинах не исключил, что депутаты от ПППУ могут выйти из фракции “Наша Украина”.

← Назад в рубрику