Цензор.НЕТ

22.03.07 16:04

Прокопович: «Коммунисты молчат, что на территории Украины уже размещены элементы российской ПРО»

Коммунисты не стесняются приемов советской пропаганды, спекулируя мифами и стереотипами, не отвечающими действительности. Ведь в Украине никто и не собирался размещать элементы американской ПРО, в то время, как российские уже имеются.

Такое мнение высказала председатель комитета по вопросам евроинтеграции, член фракции «Наша Украина» Наталия Прокопиевич, передает пресс-служба «Нашей Украины».

«Тема размещения в Украине американских систем противоракетной обороны – абсолютно надумана. На согласительном совете в понедельник и сегодня много народных депутатов предлагали вообще не рассматривать этот вопрос. Ведь проблемы ПРО в Украине вообще нет», – считает Прокопиевич.

Украине никто не предлагал размещать элементы ПРО на своей территории. Этот вопрос не рассматривается, он точно не будет актуальным еще несколько лет», – отметила народный депутат.

«Характерно, с каким упрямством вице-спикер Адам Мартинюк продавливал этот вопрос. Здесь прослеживается четкая позиция коммунистов. Они хотят за счет ПРО опять «раскрутить» тему НАТО, чтобы напомнить о себе электорату и поднять свой небольшой рейтинг, – отметила Прокопиевич. – Но коммунисты молчат почему-то, что на территории Украины, в Закарпатье и Крыму, размещены два элемента российской ПРО».

«Коммунисты продолжают действовать в наилучших традициях советской пропаганды, спекулируя мифами и стереотипами, которые давно не отвечают действительности», – прибавила она.
← Назад в рубрику