Цензор.НЕТ

22.03.07 16:11

Онищук: Не все депутаты-члены ПППУ согласны предать Президента

Не все представители Партии промышленников и предпринимателей Украины перейдут в состав антикризисной коалиции.

Об этом заявил народный депутат Николай Онищук, передает пресс-служба «Нашей Украины».

Политический Совет Партии промышленников и предпринимателей Украины рассмотрел общественно-политическую ситуацию в стране, в частности, состояние дел в Верховной Раде Украины, и место ПППУ в политических процессах, которые происходят в стране. Принято решение рекомендовать народным депутатам от Партии ППУ рассмотреть вопрос относительно возможного присоединения к коалиции, рассказал Онищук.

«Отмечаю – это рекомендовано решение, то есть оно не есть обязательным», – отметил депутат. – Вопрос присоединения к политическим блокам или выходу из блоков может решить исключительно съезд Партии, который запланирован на конец мая - начало июня».

«Поэтому каждый народный депутат-член ПППУ будет определяться самостоятельно, – заявил Онищук. – Процесс осмысления продолжается, есть народные депутаты, которые склонны перейти (в антикризисную коалицию – авт.), а есть такие, которые пока еще не видят возможности такого шага. На это время нет ни одного формализированного решения».

Онищук отметил, что фамилии народных депутатов, которые не желают выходить из фракции «Наша Украина», станут известны в ближайшее время. «Я лично склоняюсь поддержать Главу государства, то есть хочу остаться во фракции «Наша Украина», – отметил народный депутат.
← Назад в рубрику