Цензор.НЕТ

22.03.07 16:39

Богатырева: войну оппозиции с властью нужно заканчивать, и объединяться вокруг идей Януковича

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева призывает не политизировать ситуацию в связи с информацией СБУ о возможном покушении на лидера БЮТ Юлию Тимошенко.

"Я думаю, что недопустимо, чтобы сегодня вокруг этого разворачивалась какая-то политическая спекуляция", - сказала Богатырева, сообщает пресс-служба партии.

Она также подчеркнула, что Служба безопасности должна провести по этому поводу расследование и ответственно отнестись к нему.

Она также считает, что необходимо сделать все возможное, чтобы возникновение подобных заявлений и подобных ситуаций в отношении всех политиков без исключения стало невозможным.

Богатырева также высказала мнение, что среди депутатов от "Нашей Украины" и БЮТ есть много людей, которые не соглашаются "с революционными методами их руководства", поэтому они могут пополнить состав Антикризисной коалиции.

Она также отметила, что цель коалиции - иметь в своем составе "450 народных депутатов".

"Я убеждена, что партизанскую войну оппозиции с властью нужно заканчивать, и объединяться вокруг программ и идей, которые задекларировал Виктор Янукович", - добавила она.

← Назад в рубрику