Цензор.НЕТ

22.03.07 19:51

Николаенко ввел "государственную контрольную" для житомирских студентов, чтобы они не шли на Луценко

Гражданское движение «Народная самооборона» допускает, что рекомендация Министерства образования и науки провести 23 марта в Житомире “государственную контрольную” во всех высших и средних учебных заведениях связана с приездом лидера движения Юрия Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», 23 марта в 17.30 все студенты всех высших и средних учебных заведений Житомира будут писать «государственную контрольную».

Как стало известно «Народной Самообороне» из неофициальных источников, сегодня в Житомир пришла телеграмма из Министерства образования и науки за подписью министра Станислава Николаенко с рекомендацией провести контрольную во всех высших и средних учебных заведениях именно в это время.

Как известно, завтра в Житомир в рамках всеукраинского тура приедет лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко с командой. На 18.00 запланирован митинг на площади им. Королева. Сейчас там уже установлена сцена для концерта и митинга.

Не связана ли внезапная «министерская контрольная» именно с приездом Луценко, ведь проводиться она будет совсем в не учебное время”, - спрашивают представители “Народной самообороны”.

← Назад в рубрику