Цензор.НЕТ

23.03.07 13:17

Янукович попьет чай с журналистами, а вот в оперу не пойдет...

Премьер Виктор Янукович приглашает журналистов «на чай». Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, почему Ющенко и Тимошенко возили к себе журналистов, а он нет.

«Почему же? Небольшой делегацией можно. Но только небольшой. Потому что у меня дом небольшой. Я его не мерил, не знаю, сколько. Но мне подсказывают — метров сто. Я подготовлю чай — попьем, посмотрите, как я живу», — сказал Янукович, отметив, что встреча может состояться в воскресенье.

Уже через минуту он уточнил, что значит в его понимании «небольшая делегация». «У меня стол дома на шесть персон. Большего нету. Так что журналистов пять, наверное, сядет, и поговорим за жизнь», — сказал Янукович.

После этого журналист одного из центральных телеканалов вручила Виктору Януковичу приглашение на премьеру оперы «Ярослав Мудрый» на это же воскресенье. «Может, с кем-то из журналистов после чаепития и пойдете», — сказала она. На что Янукович ответил: «К сожалению, в это воскресенье я не могу, поскольку буду на выезде». Он, однако, рассказал, что знает о том, что опера создавалась сыном Анатолия Соловьяненко, о чем тот ему рассказывал лично.

← Назад в рубрику