Цензор.НЕТ

23.03.07 13:18

Янукович смотрел мультфильм с внуком, потому что не мог от него отвязаться

Виктор Янукович не считает, что за последний год его личная жизнь улучшилась в соответствии с лозунгом «Улучшение вашей жизни уже сегодня».

Об этом он сказал на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос, ощущает ли он на себе реализацию предвыборных лозунгов Партии регионов.

«Я привык есть простую еду, и ем ее немного. Я привык спать на одном диване, и дохожу до него не раньше, чем в 12 часов ночи. Собственно, моя жизнь не изменилась с тех пор. Я привык работать с нагрузками и ощущаю себя в таких условиях комфортно», — отметил премьер.

Янукович также признался, что последний художественный фильм, который он смотрел, был мультфильмом. Название этой ленты премьер, однако, не уточнил. «Я смотрел его со своим внуком, потому что не мог от него отвязаться. Он хотел, чтобы я высказал свою точку зрения… Ему это было важно», — сказал премьер.

Попытавшись вспомнить по просьбе журналистов о том, как он провел свой последний отпуск, Виктор Янукович задумался: «А что, он был, этот отпуск? — спросил он сам у себя. — Я уже и не помню».

«Но я был на новый год несколько дней — отдыхал — но я не знаю, можно ли это назвать отпуском. 31 декабря я уехал с работы в 16 часов, а уже 3 января был на работе», — рассказал он.

← Назад в рубрику