Цензор.НЕТ

23.03.07 16:06

Депутата из Блока Черновецкого облили кислотой!

В ночь с четверга на пятницу неизвестные облили кислотой депутата Деснянского районного в городе Киеве совета (фракция Блока Леонида Черновецкого) Юрия Титова.

После объезда Титовым, недавно назначенного директором КП "Деснянскпарксервиса", районных парковочных площадок, неизвестные подстерегли его возле дома, где он живет, и облили лицо кислотой.

Депутат госпитализирован и находится в реанимации. Состояние пострадавшего медиками оценивается как крайне тяжелое, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

Блок Леонида Черновецкого расценивает покушение на жизнь Титова как дерзкий вызов обществу, киевской общине и власти в целом.

В заявлении блока подчеркивается, что правоохранительные органы должны оперативно расследовать покушение на здоровье и жизнь депутата, как можно скорее установить лица, причастные к совершению "очевидного преступления, чтобы виновники понесли справедливое наказание за свои противоправные действия".

В сообщении также отмечается, что с сентября 2006 года по январь 2007 года Титов был и.о. директора, а в январе текущего года был назначен директором КП "Деснянскпарксервиса".

За период его работы на данной должности значительно возросли поступления в районный бюджет. Если в сентябре 2006 года прибыль предприятия составляла 100 тысяч гривен, то в марте 2007 года это коммунальное предприятие выходит на запланированную цифру прибыли в 160 тысяч гривен.

Блок Черновецкого связывает покушение на Титова с его эффективными попытками легализировать и привести в порядок деятельность парковочных площадок, разрушить коррупционные схемы в этой сфере, которые были созданы при каденции прошлой власти.

← Назад в рубрику